Шпонированные МДФ,фанера. Особенности применения.

Шпонированный МДФ - это высококачественный древесно-плитный материал, в котором соединены преимущества обычного МДФ и натуральной древесины. Во время производства МДФ, после изготовления самой древесноволокнистой плиты обычным способом, производится ее последующая облицовка шпоном  из натурального дерева  – бука, дуба, ясеня.Такой шпон представляет собой тончайший срез древесины, наклеиваемый на основу плиты МДФ.

Шпонированная фанера - наиболее влагостойкий, экологичный и долговечный из материалов древесного происхождения.Для производства шпонированной фанеры используется водостойкая березовая фанера ФСФ 1-2 сорта, с идеальной шлифованной поверхностью, без сучков. 

Шпонированные панели МДФ относятся к современным отделочным материалам и повсеместно применяются как в изготовлении мебели, так и в декоративной отделке интерьеров. Естественно, что применение натурального дерева в облицовке стен, подчеркнёт престиж и украсит любой интерьер. Однако шпонированные стеновые панели способны стать полноценной заменой дорогостоящему массиву дерева.

 К их преимуществам можно отнести практичность в повседневной эксплуатации, экологичность, долговечность и большой ассортимент по цвету и декоративной отделке.Продаваемые у нас панели МДФ и фанеры  шлифованы (К-120).

Разнообразие представленных у нас видов шпонировки способно удовлетворить самых взыскательных клиентов. Ясень, бук, дуб непременно украсят ваш интерьер.

Также принимаем заказы на шпонированные изделия экзотических пород шпона: амарант, анегри, венге, вишня, макоре, палисандр, орех, эвкалипт.



Все статьи




Возникли вопросы? Нужна консультация?

Свяжитесь с нашими специалистами, они помогут вам:

  • подобрать оптимальные товары в соответствие с вашими задачами и по оптимальной цене;
  • расчитать объем необходимой продукции;

Звоните +7 (342) 20-99-999, оставляйте
заявку на обратный звонок
или опишите ваши вопросы:


Спасибо за обращение!
В ближайщее время с вами свяжется наш менеджер.